快訊

劉德華可站10分鐘 年底香港演唱會取消 

劉德華(華仔)於今年1月17日在泰國近郊的馬場,因拍攝代言的茶飲廣告意外受傷墜馬,遭到馬匹踩背,導致脊椎受傷、盆骨撕裂,緊急搭醫療專機返港治療,目前以進行到第二階段復健治療,在家休養。而原預計年底要舉辦的香港演唱會計畫在27日宣布取消。

image-32

劉德華的經紀公司表示,因目前進入復健階段,依據醫療團隊的建議,為了讓劉德華有完整及紮實的復健過程,未來1年是非常重要的階段,所以公司決定取消原訂在2017年底香港演唱會的計劃。至於未來工作項目計劃,將依復健康復進度及醫生指示再做安排。

20170327080746441.jpg

對於目前的復健狀況,劉德華用了5個不急和大家報備,「每天在無支?下,可以站10次、每次10分鐘。每天在助行器下,可以行10次、每次10分鐘。」對於每一天的10分鐘他感到很重要,最後再次堅定地提及,「不急、我不急、家人不急、所有人不急,面向健康的目標。」

e88fafe4bb942

劉德華在一出院返回香港和家人團聚時,也和粉絲報備,「每一天坐久一點點、每一天站久一點點,會有一天向前邁出第一步,我硬朗。」在大家關心他的同時也心繫歌迷,只要一有新進度便讓大家知道。

而此茶飲廣告原定3月底要播出,但碰上意外,廠商本有意不播出,沒想到劉德華得知後強烈反對,不希望客戶有任何損失,因此在他的要求下將復播,日前播出內容,畫面把馬的內容全部拿掉,只見他和草原的部分。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: