快訊

乾燥肌不怕!倩碧水磁場微分子保濕精華 幫肌膚大量補水

再也不受「失控環境」影響

粉色水凝露晶球 在肌底養成保濕蓄水池

超強深滲透 立即提升179%的保濕力

水磁場微分子保濕精華48ml NTD1700

Moisture SurgeHydrating Supercharged Concentrate
水磁場微分子保濕精華 48ml NT1700
20175月新品 4月新光搶先賣

你知道,在45分鐘的運動後你的身體失去幾乎一升

你相信在辦公室8小時,或在一個7小時的飛行,你的身體失去近半公升的水

現今的女性比的生活比以往任何時期都來得更加的豐富,她們運動健身,她們長時間工作,她們較以往更常享受旅遊。但這些生活型態也顯示出我們的新時代超級女性,比以往更需要一個超級保濕產品。持續以長效高效保濕技術著名的倩碧水磁場系列,在經過長時間研發與多項測試後,於今年4月隆重推出一款能跟上她們快速更新的腳步的超級保濕品全新水磁場微分子保濕精華可立即為肌膚提升令人難以置信的179%的保濕力,甚至持續維持24小時65的保水度,帶給肌膚的效益就像每天喝了18杯水一樣!

妳所沒注意到的「失控環境」攻擊

缺水及乾燥肌膚為永久老化的主因,當肌膚乾燥時,皮膚細胞會因為缺水而縮小,因此殘留在肌膚上的鹽分會相對增加,造成分子分裂及形成自由基。長期缺水會對肌膚及組織造成無法挽回的傷害,甚至會損害細胞的 DNA,而引發敏感等後續問題。

然而,肌膚乾燥的原因不僅來自於氣候環境中的乾濕度影響,由於現代生活中的環境因素複雜,光是日常生活的一天當中,肌膚就已經歷了許多的失控環境變化(例如熱水澡、空調太強的車中或辦公室、在健身房中努力健身、搭乘飛機等)因此會使所有肌膚類型在所有季節出現各種乾燥引起的相關問題。雖然肌膚會隨時間而適應變化,但是這些失控環境的劇烈變化會使肌膚缺水及遭受攻擊,加速肌膚缺水的速度,使肌膚失去彈性、變薄而更容易造成肌膚傷害,甚至永久老化。

全新水磁場微分子保濕精華 肌膚的天然蓄水池

全新水磁場微分子保濕精華可為肌膚注入大量水分、增加肌膚的儲水量、立即為肌膚提升 179% 的保濕度,並可持續保濕 65%且長達 24 小時,打造肌膚的天然蓄水池水磁場微分子保濕精華超輕爽水凝精華與濃縮抗氧化精華,能使肌膚顯得更膨潤、柔滑、飽滿有光澤使用後的肌膚看起來如絲絨般柔滑。此粉色水凝露精華中的配方有效模擬了肌膚天然保濕因子NMF的運作,並以可增加肌膚親水性、抓住水分的超電水」協同創新的雙效水分子晶球科技(Liquid-Sphere),讓配方能有效為肌膚抓水、補水,鎖水及強化肌膚的天然保濕屏障,能更有效地幫助抵禦環境中微害肌膚的髒污及因子,延緩老化痕跡。若想要讓肌膚更健康、更有光澤,使用全新水磁場微分子保濕精華為您的肌膚補水。

創新雙效水分子晶球科技

全新水磁場微分子保濕精華採用雙效水分子晶球科技(Liquid-Sphere)配方,雙效水分子晶球科技是一種創新的雙叉科技,結合了可立即將肌膚保水度提升至 179% ,且可在24 小時後維持 65% 保水度的抓水媒介。可為乾渴肌膚注入大量超補水,立即補滿肌膚的「儲水庫」以對抗乾燥和環境壓力造成的永久老化問題。此技術包含 2 個主要創新科技,結合了:

  1. 抗氧化微珠 將高效的抗氧化物質維他命 E維他命 C封裝於膠囊球體,此球體會在塗抹瞬間破裂,釋放出強效抗氧化物,保護肌膚避免受到氧化傷害及抵抗自由基。其脂質膠囊如同泡泡般,可協助維持維他命 EC的穩定,並將抗氧化物立即送至肌膚及滲透表皮層。
  2. 超保濕蓄水科技 (Moisture Holding Super-Matrix)能使分磁鐵聚合物相扣以鎖住水分,並增加肌膚的保水度。

仿生肌膚自然的保濕模式 打造超級補水充電器

NMF 為天然保濕因子的縮寫,是肌膚保持水分的天然方式。倩碧全球肌膚生理及藥理研發中心副主席Tom Mammone 博士表示,在研發全新水磁場微分子保濕精華時,研發團隊使用生物模擬方式,模擬了肌膚原有的保水過程,嘗試複製 NMF,使全新水磁場微分子保濕精華中的某些成分可以更複雜的方式運作,更為有效。其中的主要成分皆是以大自然為範本,我們透過複製肌膚自然的運行方式,協同雙效水分子晶球科技將配方強化自然保濕過程的能力發揮至極致。羥乙基尿素甘油是原本就存在肌膚中,可補充與增加肌膚NMF的主成分。海藻糖山梨糖醇則是存在大自然中,可抓住水分和保持水分,而玻尿酸則為肌膚原有的高效保水分子,其保水功效十分強大,最多可以抓住本身重量1000 倍的水分。

此外,水磁場微分子保濕精華的配方使用了1 為離子水或我們稱之為「超電水」。是一種特別經過充電處理的帶正電活磁水,可增加肌膚的親水性、抓住水分並使水份在肌膚表面均勻分布,維持良好平衡,以提供肌膚密集保濕的功效。

超越一般的超補水保濕精華

如同水磁場系列的其他產品,全新水磁場微分子保濕精華有多種不同的使用方式:

  • 保濕鎖水保濕/膠類產品前使用,利用超保濕蓄水科技 (Moisture Holding Super-Matrix) 鎖住其他先塗擦的保濕成分。
  • 妝前保濕打底作為保養程序的最後一個步驟(之後再塗擦防曬產品),利用超級保濕蓄水科技 (Moisture Holding Super-Matrix)有效鎖住已塗擦的保養品功效。可作為肌膚保養與彩妝間的結合產品,維持妝容的清新、水潤。
  • 眼部保濕產品:款保濕精華不僅適合臉部肌膚使用, 也可塗擦眼周肌膚,立即提升您最喜愛眼霜的滋潤效果!

經敏感測試。100% 無香精。

代表什麼?首先,我們避免在配方中使用已知的過敏原,其次,倩碧的每一項產品皆經過 600 人進行總計 12 次的敏感測試。若在 7200 次使用中出現一次過敏反應,即會重新進行測試。

圖文提供/倩碧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: