快訊

GTM生日會扮主廚上菜 女生會這項才藝最加分

GTM去年加入索尼音樂後,由原本4名成員加樂、Masha、Kenny、Wish,再添新成員AJ,增加到5人組合。Kenny和Wish分別在3月17日和28日生日,他們在26日下午特別舉辦粉絲同樂慶生會,開放100位歌迷參加,幸運者還可吃到兩位壽星親自下廚的料理。

IMG_9122-01.jpeg

Kenny和Wish今天身穿主廚服飾,準備在現場PK料理,Wish說道:「新好男人除了要長得帥,廚藝也要好。」Kenny自招臨時抱佛腳,找回過去打工時熟悉的味道,帶來日式料理「味噌湯烏龍麵」,卻讓旁人頻吐槽普通,但他強調是「頂級的」;而Wish不改搞笑特色,戴著墨鏡拿著肉枕頭和紙雪花充當鹽巴,不開火先炫技,說道:「帶來法式貴族專屬頂級帕尼尼套餐。」讓台下的粉絲笑得合不攏嘴。而其他團員則當起小幫手,讓過程相當歡樂。最後料理PK各有千秋,接著在大家齊聚下切蛋糕歡樂結束。

IMG_9126-01

事實上,Wish從小在眷村長大,廚藝部分因奶奶耳濡目染,長大後到台北讀書開始自理食物,漸漸練就一手好廚藝,而他最拿手的菜是紅燒魚。問及會做菜的女生是否會加分?團員一口同聲表示,「會」,認為廚藝不錯的女孩想必很賢淑,對於能把他們照顧好的女生無法抵抗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: