快訊

49歲沈玉琳想再拼「寶貝」 壯陽不求提槍上陣

沈玉琳為動畫電影《寶貝老闆》主角配音,26日出席記者會時開玩笑表示配音工作超辛苦,不如接飯局輕鬆,之前爆出陪吃一場要價18萬,他澄清目前飯局價碼約6萬,常有粉絲邀請出席餐廳開幕剪綵,不過話鋒一轉,語重心長表示曾負債高達3000萬,如今只要有工作來者不拒,過去為壯陽藥代言,現在依然抱著相同心情:「只要不犯法的都可以!」

沈玉琳出席動畫電影《寶貝老闆》中文配音發佈記者會。圖為沈玉琳拿著工作人員用紙所

電影公司頒贈「最佳配音」的「紙紮小金人」給沈玉琳,他笑稱等下要去大廟化掉。(圖/羅永銘攝)

「我們這種中老年人有人邀請就很榮幸,當然要珍惜機會。」其實沈玉琳負債後僅用1年賣房、拼通告就將債務還清,現在又賺回3房,但他依然維持拼命三郎的態度工作,「畢竟妻女都還小,要居安思危。」還經常提醒自己犯過的錯誤:「因為人很健忘,自滿的時候就會衰敗。」

49歲沈玉琳平均每月接80個通告,一天跑5場是常事,除賺錢他還想盡快增添一子,是否會用求助於壯陽藥?他笑說:「一般人到了40歲,平常保養最重要,不是吃『提槍上陣』的藥品,重要的是吃『固本培源』的保養品。」他還間接證實綜藝節目《名模星任務》即將開播:「因為要出外景,剛好能運動強身。」老婆芽芽也正在調整體質,「預計在5月份執行這方面工作,希望能在7月著床。」

不過沈玉琳也笑說這事情不是自己說了算,尤其老婆才是他的「寶貝總裁」,掌管家中財務,沈工作回家後就必須立刻上繳所有薪水,身上絕不超過5000元,也坦言自己只要有錢,「很快就拿去請客花掉了!」芽芽對他在節目上和女藝人的互動也常有意見,還會比著電視對女兒大叫:「你看看爸爸在幹麻!」沈玉琳笑說以前都是為了節目效果,現在只好收斂。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: