快訊

42歲做人成功? 許茹芸凸肚爆有喜

許茹芸(左起)和老公參加梁詠琪慶生會。(翻攝梁詠琪臉書)

許茹芸和韓籍老公結婚3年多,婚後定居於首爾的她,好姊妹梁詠琪、李心潔、楊采妮一個接一個當媽,42歲的她肚皮始終沒動靜,不過她日前身穿黑色洋裝替為閨密梁詠琪慶生,被發現整個人圓潤許多,肚子明顯隆起,貌似懷孕;她26日透過經紀人感謝大家關心:「我的肚皮有在保養,一切順其自然,有好消息絕對會公開跟大家分享喜悅。」透露此行陪老公去香港看巴塞爾藝術節(Art Basel):「老公是去工作,我也看看畫、看看朋友。」

17522607_10154992591686550_9086299054460385918_n

許茹芸(左)肚子明顯隆起。(翻攝梁詠琪臉書)

許茹芸2014年閃嫁韓籍老公崔栽誠(Mr. Big),曾於受訪時坦言,公婆及媽媽都期待可以盡快看到兩人「做人成功」,她說:「當然有計劃增添新家庭成員,只是我們也都比較順其自然,看上天安排。」去年10月她在臉書分享自己高舉雙手、躺草地上的照片,並引用詩人夏宇作品:「除了建議一起生一個小孩,我沒有其他更壞的注意。」似有懷孕打算;而楊采妮1月爆懷孕消息時,許也透露極度想當媽的心情:「期待自己有天能感受到這個神奇的體驗。」

17523276_10154992571096550_8902570184551885505_n

梁詠琪(後排中)日前與家人及好友一同慶生。(翻攝梁詠琪臉書)

25日是梁詠琪41歲生日,慶祝會上除了老公Sergio、女兒Sofia、龍鳳胎弟弟,好友許茹芸及韓籍老公也在場;而閏蜜楊采妮則因懷孕7個月無法到現,在臉書發文祝福:「翻看舊照片,在人生許多珍貴的時刻,我們都出現在彼此的身邊,看著大家越來越好,做自己喜歡的工作,享受家庭生活,感恩而滿足。」祝福好友「永遠被愛包圍」。

1 Trackback / Pingback

  1. 許茹芸自嘲「幸福肥」未懷孕  艾怡良獻聲〈突然想愛你〉歡迎加盟索尼 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: