快訊

露姬婷ROSETTE 超淨透-礦物潔顏專家 早晚不同洗面乳,洗臉洗得有道理

旅日失心瘋必買熱銷品 洗顏專家【露姬婷ROSETTE】聯合三麗鷗Hello Kitty閃耀登台。

露姬婷ROSETTE要你學會,每天好好洗臉,洗臉第一步,早晚不同洗面乳,白天要保濕,晚上求淨透,洗臉洗得有道理。

Hello Kitty X ROSETTE聯名系列共有2款【宇治抹茶金時-毛孔淨透】與【柚子蜂蜜-保濕柔嫩】。

宇治抹茶金時含抹茶粉與紅豆粉成分,抹茶具有整頓肌膚能感受到緊緻肌膚,透過紅豆粉清潔去除角質,建議晚上使用,同時去除一日的疲態與老廢角質還能感受到抹茶療癒芳香。

柚子蜂蜜,其中柚子中的神經醯胺將守護滋潤,能形成一道肌膚保護鎖水膜,透過蜂蜜來滋潤肌膚。建議白天使用,不要過度清潔肌膚,只要一點點的量就能起出豐富的泡沫來清潔肌膚,洗後便能感受到柔嫩感,柚子蜂蜜的幸福香味帶給你一日朝氣。每天好好洗臉,基本清潔做得好,後續保養才能事半功倍。

 

品牌ROSETTE 露姬婷   系列名稱:三麗鷗HELLO KITTY聯名系列

商品名稱:抹茶宇治金時洗顏膏/柚仔蜂蜜保濕洗顏膏

商品容量:120g

商品定價:NT. 255

目前HELLO KITTY台灣限定組 (買大送小) 只有在屈臣氏、康是美、AZ涉谷殿堂。

品牌網址 https://goo.gl/CPFX6w

發表迴響

%d 位部落客按了讚: