快訊

阿妹愛將爆欠款 經紀公司這樣處理

BOXING樂團昨辦「不簡單巡迴Live」演唱會。(聲動娛樂提供)

天后張惠妹(阿妹)發掘的BOXING樂團,前年拿下金曲獎最佳新人獎,獲獎後狂接近百場表演活動,但今年2月爆出負面新聞,樂團鼓手柯曉龍被民眾指控去年6月向台中中古車行買車,當時他向車行借貸6萬8899元,事後卻只還一期,剩餘款項拖欠不還;消息曝光後,他經紀公司要求曉龍立即處理,經紀人26日表示:「款項確定都還完了,公司這裡也請他日後好好處理自己的私事。」

他們去年底推出睽違2年新專輯《不簡單》廣受好評,阿妹不僅參與製作、合唱,還大力推薦愛將作品,沒想到發生負面新聞令人震驚,如今事隔1個月,他們25日照常舉辦「不簡單巡迴Live」台北場演唱會,邀陳建瑋、范曉萱等人擔任嘉賓。

CKY_0433

范曉萱(中)為BOXING擔任嘉賓。(聲動娛樂提供)

BOXING現場大秀舞蹈才藝,教歌迷跳舞,讓不少手腳不協調的粉絲抽筋,大喊吃不消,演唱會尾聲,范曉萱以一身黑色酷炫帶有神秘感的造型現身,令現場觀眾熱血沸騰,主唱葛西瓦害羞地問范:「妳怎麼會答應跟我們合作。」互動逗趣!

CKY_0605

BOXING昨辦台北場演唱會。(聲動娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: