快訊

金馬奇幻粉絲搶不到《猜火車2》狂哀嚎!快來看還有哪些「一線生機」

金馬奇幻影展26日下午1點開始販售預售票,其中由原班人馬主演的經典電影《猜火車》續集《猜火車2》,幾乎是開賣5秒後就無法再點選座位,4場次共約1766個座位被秒殺,引起許多粉絲哀嚎,由於該片日前確定在台灣撤檔,想在大銀幕觀影的粉絲僅能在影展一睹為快,目前金馬執委會表示正與片商積極溝通爭取加映,讓影迷出現一線希望,另外高雄電影館也已經安排大銀幕放映。

1490528194900.jpg

英國男星蘿勃卡萊爾飾演脾氣暴躁的「法蘭科」(美聯社提供)

 

《猜火車》講述一群英國癮君子成天遊手好閒且始終無法擺脫毒品,但他們最終為人生的選擇付出代價,20年後導演丹尼鮑伊(Danny Boyle)找回伊旺麥奎格(Ewan McGregor)等人續回歸《猜火車2》,從主角「馬克懶登」自監獄被釋放後回到愛爾蘭與老友相遇的故事,宣布開拍後全球影迷就萬分期待,在英國已狂掃上億票房,但台灣片商以「國外策略方向有改,目前以影展放映為主」為由撤檔,目前除了金馬奇幻影展,高雄市電影館也已規劃在市總圖播放大銀幕版,開賣時間為4月初,相信又會引起一波搶票熱潮。

金馬執委會已宣布加場,詳閱:金馬奇幻《猜火車2》確定加場 粉絲勿再錯過!

另外,描述埃及獨裁總統無罪開釋當天的《衝突的一天》、結合性愛暴力和驚悚的影展開幕片《自畫像》、描述歐洲古老家族陰陽兩界三代同堂的喜劇《風水逝家》、楊千嬅和余文樂主演的《春嬌救志明》等38個場次的票券都在昨下午售完,向隅者務必注意在台上映時間。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 金馬奇幻《猜火車2》確定加場 粉絲勿再錯過! – 我的中時娛樂
  2. 金馬奇幻《猜火車2》確定加場 粉絲勿再錯過! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: