快訊

郭富城親口認好事將近:希望得到大家祝福

51歲郭富城(城城)與小23歲的大陸網紅方媛交往2年,2人力抗外界不看好的眼光,被傳即將走入婚姻殿堂,前日經紀人小美少見的未否認傳言,還表示「今年有可能發生」,昨香港《蘋果》詢問城城本人,他也大方表示:「其實我都51歲啦!希望得到大家的祝福!」隱約透露即將成家的語氣。

郭富城和方媛2015年12月4號圖。(取材自郭富城微博)

取自郭富城微博。

城城之前也數度公開表示:「想要規劃自己的人生大事」,不過目前人在大陸為新片《西遊記之女兒國》趕工,「暫時沒有什麼可以發表,也希望能在這件事情上保留一些隱私,到底何時請容許我先不說,真的感謝大家關心。」

《女兒國》預計於下月殺青,但城城5月又有另部警匪片開拍,未來數個月都相當忙碌,因此被推測城城與方媛的好事應該是在下半年。昨被問到是否會大擺宴席,或是效仿許多名人舉行世紀婚禮,他並沒有回應,也符合他對私事不愛鋪張的個性,據知他希望婚禮從簡、低調進行,另外,由於母親已經高齡80多歲,孝順的他應該會希望盡快娶媳婦生個胖寶寶,完成母親抱孫子的心願。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: