快訊

許瑋甯若拍《色,戒》「尺度三點不露就OK」

許瑋甯拍電影《目擊者》約45天,心情每天都很差,因片中角色內心太黑暗,回家就寫角色日記,越寫越受不了,就打給經紀人哭,將自己黑暗面赤裸裸挖出來。她在片中一場關鍵戲,打趣說光一個表情就重複快100次,由於導演程偉豪讓她即興發揮,讓她直言「拍到最後,已不曉得能給導演什麼,很沒安全感。」

她在片中飾演報社主管,和「下屬」莊凱勛的床戲自然是必不可少的話題。尤其需背部全裸,是她拍片來的最大尺度。被問《色,戒》全裸尺度能接?許瑋甯坦言「其實有點難以想像,可以裸,但傾向三點不露。」她還說此次演戲沒參考太多範本,「床戲是人的本能,主要是對手給予自己好的火花。」

李銘順片中飾演許瑋甯上司,比實際年齡大10歲,更為戲增胖近98公斤,後來花2個月瘦回如今80公斤。提到許和莊的床戲,是否也想拍?他自嘲當時太胖,稍微動一下就喘,期待下次合作。至於來台拍戲,離開家太久,是否想孩子?他滿嘴爸爸經,表示忙完這波,想留3至4個月在新加坡,好好陪孩子。

被問有沒有計畫生第2胎?李銘順大方表示,一直有在努力,「可是老天爺好像不想給,那就隨緣,有就有,沒有就沒有,現在就是好好栽培兒子。」《目擊者》31日在台上映。

e326ni26h

李銘順(右)和許瑋甯今接受媒體訪問。(粘耿豪攝影)

e326ni24h

李銘順邊說邊帶動作,十分生動。(粘耿豪攝影)

e326ni27h

許瑋甯被問床戲問題,尷尬笑了幾下。(粘耿豪攝影)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: