快訊

莎莉賽隆不怕被駭 手機裡都是「那些」照片

莎莉賽隆是《玩命關頭》系列第1位女性反派。(UIP提供)
莎莉賽隆(Charlize Theron)在《玩命關頭8》飾演高科技恐怖份子「賽芙」,是該系列第1位女性反派。她在片中無處不「駭」,任何資訊都能到手。對於日前好萊塢再傳女星性感照片外流,會不會擔心自己成為受害者?今年41歲的影后自嘲說:「這是在跟我開玩笑嗎?如果我20歲的話可能我會怕!」
2473_D013_00064R.JPG

莎莉賽隆在電影中是位擁有許多槍砲的恐怖女魔頭。(UIP提供)

「如果有人試圖破解我的密碼、盜我的圖,一定會很失望,因為我的手機裡全都是食物跟孩子的照片,沒有什麼令人興奮的畫面!」她自認是網路愛用者,認為網路提供許多便利資訊,像是開車找不到路在導航輸入地址就好,「不用拿著地圖慢慢找,我真的這樣做過,覺得活在資訊時代很好!」
IMG_4625-16.jpg

莎莉賽隆不管文戲或是武戲,都很輕鬆駕馭。(UIP提供)

她在這集文戲較多,相對於其他人可以開名車在街上飆,她只能在幾坪大的小機艙內使壞,會不會羨慕其他演員?她才剛從布達佩斯拍完電影《極凍之城》,動作戲很多,如釋重負般地說:「這次稍作休息很剛好!」她身為第1位女性反派,當然沒有那麼容易就掛掉,會不會繼續出現在下一集?她賣關子地說:「就要看觀眾囉,大家希望我在我就一定會回來!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: