快訊

吳宗憲不提渣男名,嗆陳沂別做女黃安

吳宗憲26日在中天《小明星大跟班》開錄前受訪,即興評論「紅鞋怨」的續章「人妖說」,對事主利菁和侯怡君兩人,吳宗憲都抱持勸和的友善態度,但提到在臉書聲援利菁的陳沂,他就揚起炮口開嗆:「那個陳水斤,當中插花,不要變成女的黃安。」稱對方想弄自己又弄不死。

17498425_10209208664316233_5020956064181665938_n

(翻攝自陳沂臉書)

此外,吳宗憲日前主持新節目《飯飯男友》時,曾爆料有一個一線男星,跟自己的好妹妹在一起,因為男女雙方都是圈內人,吳宗憲預言「公開等於分開」,未料該男後來被媒體拍到,正與另一位女生打得火熱,男星瞬間成為渣男,一連分了三位女友,而吳宗憲的好妹妹則排在第三位。

S__11837457

男主角是誰吳宗憲封口不談,強調真的不能說,僅丟出線索:「這哪算甚麼渣男,他人長得帥,現在也還在線上。」還形容藝人化妝室就像髮廊,八卦、秘密都可以從中得知,更封自己是演藝圈宅男,是少數安全牌。

最後提到溫翠蘋乳癌末期病逝的妹妹,被騙買睡蓮產品,吳宗憲妻子張葳葳也曾罹患乳癌,不過他不信民間偏方,拒絕所有友人推薦的藥方,「要就有科學嘛!」吳宗憲坦言雖然生長在道教信仰家庭,但他從不相信怪力亂神。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: