快訊

兄弟本色為拍MV大爆破保千萬險

由頑童 MJ116、MC HotDog、張震嶽合組的「兄弟本色」,繼上一張專輯《fly out》後,趕在演唱會前,籌備新專輯,等不及為專輯名稱命名就先祭出新歌〈搖落〉,MV內容再度由五人中的點子王瘦子提供想法,講述現代市井小民們在生活中會遇到的鳥事。

兄弟本色團員化身為各個不同的職人,在男主角的周遭旁觀一切,張震嶽扮演警衛、瘦子是Pizza的外送員、小春當起搬運工、大淵演消毒人員,熱狗則是開推高機的司機,其中熱狗的拍攝難度最高,要開著推高機原地甩尾,親自上陣不靠替身,他也在專業人員的指導下只試了幾分鐘就上手。拍攝當天遇到寒流,身穿單薄的小春和熱狗硬著頭皮上場,相當敬業。

WhatsApp Image 2017-02-27 at 21.50.32

MV在製作上更是大手筆的設計了爆破的大場面,為了安全起見,拍攝現場彩排了10幾次才正式拍攝,經紀公司也為兄弟本色團員都保了千萬的保險,開拍前全體人員也一起拜拜乞求順利。兄弟本色的新專輯也即將在下月「日落黑趴」演唱會第1天發行。

WhatsApp Image 2017-02-27 at 21.33.06

發表迴響

%d 位部落客按了讚: