快訊

侯怡君爆哭為人妖說道歉:我變成那個我最討厭的霸凌者!

侯怡君日前在民視週日金鐘幸福好戲《媽媽不見了》記者會上,用歧視性用語直指利菁「人妖就是人妖」,引來社會及網友一片撻伐,她26日與劇組至淡水宣傳新戲時受訪,表示經過2、3天的沈澱和自我檢討,想對關心性別議題和跨性別的朋友說:「因為我不當用詞那句話,間接不小心傷害到你們,感到非常非常抱歉,我真的是無心的、不是故意的,這不是我的初衷,對不起,間接傷害到妳們,我真的感到非常內疚。」

她說,因為這次這次的錯誤,她學習也正視到很多,長期一直支持多元成家的她,也會在這次錯誤裡,自我改進、自我檢討。她爆哭說:「我很討厭霸凌者,我卻變成那個我最討厭的人,這是我自己最該檢討的!」至於過去與利菁的恩怨,她說自己正努力學習放下。

她除了數度對被傷害的跨性別朋友致歉,也表示,衷心希望這是一部大家很用心努力的做的好戲,不要因為她個人的錯誤而否定了這部好戲。她也聲淚俱下向導演鄭文堂、楊貴媚、蔡振南、鍾欣凌、何豪傑、李又汝、劉明勳等演員及工作人員道歉:「對不起,因為我拖累了大家,因為我,讓大家模糊了焦點,傷害到這部戲,導演,對不起!」

1 Comment on 侯怡君爆哭為人妖說道歉:我變成那個我最討厭的霸凌者!

  1. 怡君,別難過了,妳誠心盡力的道歉,相信大家都感受得到!橋歸橋 路歸路,祝今晚「媽媽不見了」的播出可以感動人心,開出紅盤!加油!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: