快訊

KKBOX推五月天活動 林宥嘉肖想篡位阿信

五月天為迎接成軍20週年,將於29日重返大安森林公園「七號公園」開唱,免費回饋粉絲,為此,KKBOX於24日推出五月天活動專頁,裡頭除了有五月天的專欄文章,還有「名人聽五月天」單元,廣邀名人對於自己最愛的五月天歌單抒發感想,其中最大彩蛋是「五月天」自己選的歌單,團員表示:「(選歌)真的很不容易,因為每個都是自己的小孩。」

「名人聽五月天」單元中,林宥嘉率先表示:「老師有代課老師,主唱也有代班主唱吧」,「暗示」想代替阿信當主唱;至於韋禮安,他以「韋禮安自傳中的五月天 五月天的音樂硬戳中韋禮安」為自己的五月天歌單命名,呼籲粉絲:「請勿上班上課中收聽,不然無法跟著唱唱跳跳會內傷,或是跟著唱唱跳跳會被扣薪水與記過!」

0324KKBOX發稿-新聞照片二

五月天將重返大安森林公園開唱。(KKBOX提供)

此外,曾幫五月天專輯設計封面而聲名大噪的聶永真,則笑說:「我人生第二個重要的五月天是他們的第四張,我在研究所時期做了《時光機》的專輯設計,從現實劇本到超現實大水沖澡,突然有點勵志,然後我就因為工作太忙去辦退學了。」

在一系列五月天成軍20週年紀念活動中,將祭出主題文章「五迷不可不知,歷年演唱會經典總整理」和「不說不知道,原來他們都默默演出過五月天MV」,帶領大家從1999年市立體育場到小巨蛋,跟著5位團員經歷人生重要里程碑,參與他們最瘋狂的時刻。

0324KKBOX發稿-新聞照片四

五月天將重返大安森林公園開唱。(KKBOX提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: