快訊

B1A4台北開唱 〈告白氣球〉撩心1500粉

男團B1A4昨(25日)在台北國際會議中心開唱,團長振永與團員Baro、CNU、孔燦、燦多5位男孩一出場就用中文搞笑地和粉絲打招呼,顯得相當興奮。振永說:「大家都變漂亮了,很想念你們!」而孔燦說完:「我們變帥了嗎?」接著對台下連比愛心手勢,大展撩妹功力。中間Baro不忘幫燦多整理瀏海,暖心畫面引起粉絲一陣尖叫。

演場會上他們一連帶來〈Melancholy〉、〈惡夢〉、〈A Lie〉共19首歌曲,舞台同時播放配合歌曲的主題影片,讓現場1500名歌迷更能進入情境;其中〈惡夢〉1曲搭配陰暗色彩畫面,和描述心碎男孩心境的歌詞,與整場活動的歡樂氣氛成對比。另燦多表演前1晚剛練好的歌,以中文靦腆唱起周杰倫的〈告白氣球〉片段,發音標準再讓台下粉絲歡呼。

後半場活動中,舞台換上「時光機」主題,播放2011年B1A4剛出道時的表演片段,平均24歲的成員們和青澀的自己同台唱跳,唱到出道曲〈OK〉和〈How Many Times〉時,後方噴放金色彩帶,全場高喊「B1A4」將活動帶入最高潮,最後以安可曲〈Good Timing〉進入尾聲,該場吸金500萬元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: