快訊

700歌迷慶生 JJ 36歲願望:明年轟轟烈烈 

JJ今在廈門提前慶生。(JFJ Productions)

林俊傑(JJ)27日將過36歲生日,他25日飛扺廈門,提前與700位「林距離」歌迷會的粉絲一同慶生,他事前表明不收任何禮物,只希望每位參加者攜帶一支筆或橡皮擦等文具捐出,待活動結束統一送至弱勢團體,相當有心!至於今年生日怎麼過?JJ表示當天雖沒安排工作,但只想平淡度過:「希望今年平平靜靜地做音樂,明年再來做個轟轟烈烈的演唱會。」據悉他昨已返台迎接生日。

1490431838071

JJ邀粉絲捐文具做公益。(JFJ Productions)

久未舉辦演唱會的他,昨被問何時再辦新巡演,他表示自己個性雖急,但工作仍按先後順序處理:「一步一步來,先做好A才會有B,今年首要目標是先把新專輯做好。」至於專輯進度?他開心表示(進度)還不錯:「雖然還在寫歌,但今年的歌應該滿好聽的。」認為新歌比上一張專輯好聽,自豪聽了會起雞皮疙瘩。

6254ec72gy1fdz59jxfc9j20c806cmxz

JJ與700位粉絲一起慶生。(翻攝微博)

d4ab3647gy1fdz6eh3jckj20qo0qo0x9

粉絲準備的蛋糕相當有創意。(翻攝微博)

他日前飛美國3周找靈感,還與好萊塢已故男星保羅沃克的弟弟柯迪沃克搭直升機飛越大峽谷;除了演藝工作,他同樣專注於經營自創的潮牌SMG,現今眾多歌手經營潮牌,他認為每個品牌都有自己的定位、特色:「期待將來可以跟大家做一個大聯名。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: