快訊

阿妹男友教堂前「想跪」 求婚意味濃

張惠妹(阿妹)與調酒師男友Sam交往將滿6年,相差6歲姊弟戀穩定發展,阿妹近日赴歐洲舉辦「烏托邦2.0」巡演,Sam一路貼心相隨,2人日前同遊米蘭大教堂,Sam彷彿感受浪漫氛圍,直言:「有一種想跪下的Fu(感覺)。」頗有求婚意味。

Screenshot_20170325-171655_mh1490433453630

Sam發文直言想跪。(翻攝Sam的IG)

17457883_1327256827327552_2765736899333903341_n

阿妹也一遊米蘭教堂。(翻攝阿妹臉書)

44歲阿妹曾表示不排斥閃婚,與Sam交往以來多次被傳婚訊,她2014年在台北小巨蛋一連10場演出,他「全勤」不缺席,當時便指「烏托邦」是她最後一次巡演,預計隔年完婚,顯然已視彼此視為人生伴侶,如今2人即將面臨「7年之癢」,似乎有意結束愛情長跑。

近年鮮少休長假的阿妹,月底結束歐洲巡演,將和男友前往巴黎、比利時度假20天,她選在忙跑巡演、錄新專輯的此時休長假,已不尋常,加上Sam此行越愛越大方,不僅分享行蹤,還甜誇女友「好會唱」,且Sam的親弟弟「泰坦」成員正義,日前也透露Sam年初曾陪阿妹回台東過年,猜測天后在歐洲浪漫氣氛包圍下,可能點頭成為人妻。

_IW_1917_9 (1)

阿妹近日在歐洲舉辦巡演。(EMI提供)

向來力挺同志平權的阿妹,沈浸幸福當下,仍心繫台灣「同婚釋憲案」;她在臉書分享站米蘭大教堂前的自拍照,表示日前經歷恐攻的害怕與難過,深刻體會愛的重要性:「這個世界其實很小,真的好希望可以不要有那麼多敵對、那麼多仇恨。」認為台灣正面臨一個重要的關卡,鼓勵同志堅持下去:「有一天也一定能在台灣看到開花的美麗!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: