快訊

【直擊】金英光演唱《知足》超緊張 台粉大合唱、獻應援惹哭暖男

30歲韓國演員金英光已累積不少戲劇作品,去年主演《住在我家的男人》後知名度大漲,25日在台舉行見面會,開場演唱首張單曲《星星糖》時卻在最後一句凸槌,高要求的他相當懊惱,只給自己打50分,因是首次公開與台灣粉絲見面,「練習了很久,應該表現得更好!」不過他誠意十足,不但用台語打招呼,還以中文演唱五月天的《知足》,雙手緊握麥可風的模樣透露出緊張情緒,全場粉絲貼心用大合唱和歡呼聲為他打氣。 以演員身份出道8年多,在韓國演藝圈逐漸站穩地位,昨粉絲還製作一段影片表達對他的支持,他看完之後立刻落下男兒淚。

金英光和粉絲互動意外有趣,188公分的他不停被上台粉絲直呼「太高」,害他有點哭笑不得,但立刻發揮暖男精神,互動時盡量配合對方身高蹲低說話和拍照。現場還讓金英光抽出幸運影迷模仿他在韓劇中和女主角們動作,抽到男生時其餘粉絲超級嗨,反而是金顯得相當害羞,最後醞釀一下情緒才猛然從背後抱住男影迷,笑果十足。

KM8_5609.jpg

原本金英光給人安靜少話的印象,但昨晚相當活潑,不只有問必答、有求必應,大聊個人生活,也經常主動和台下互動,甚至和粉絲共飲一杯咖啡,並在咖啡杯上簽名與親筆繪畫,但他意外透露平日文靜的一面,工作完喜歡待在家裡休息,經常拒絕朋友邀約,還被稱為「島上少年」,但好友金宇彬此次特地為他錄製應援VCR,他承諾回韓盡快約對方見面。

金英光還從韓國帶來許多紀念品,包含劇本、玩偶、戒指,不過他得和影迷一起完成各種任務才能送出禮物,一抽到跳舞項目他完全無法招架,跳Twice的《TT》時自己都忍不住偷笑,還有幸運影迷昨生日恰好被抽上台,不但獲得劇本,金英光也大方放送擁抱。另外他也意外透露自己是「夾娃娃」高手,10分鐘夾4隻,這次全送給台粉,

KM8_5767.JPG

《住在我家的男人》之後,金英光進入休息期,接下來將投入戲劇《守望者》拍攝,過去被稱為「醫生專業戶」的他首度挑戰檢察官角色,因此正在努力練習語速以及各種專業用語,昨已經有許多影迷舉著該片的手幅為他應援,此次來台撈金約150萬元,明回韓班機不公開。

快來看看開場片段回味一下(攝影盧禕祺)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: