快訊

郭富城將與網紅方媛結婚?!經紀人鬆口「今年有可能」

城城傳將於年底前完婚。(翻攝郭富城微博)

港星郭富城2年前與大陸網紅方媛公開交往,24日有網友爆料,友人去銀行換港幣是因為下月將赴香港參加表妹方媛和郭富城的婚禮,郭經紀人小美接受香港《蘋果》訪問時並未否認此事,甚至表示:「這個規劃在今年發生也是有可能的,而且也都是時候了,不過我當下手頭上並沒有資訊,但是希望大家多祝福城城。」

郭富城和方媛2015年12月4號圖。(取材自郭富城微博).jpg

取材自郭富城微博

郭富城過去曾與熊黛玲交往7年未果,當年2人愛的低調,從未公開認愛,他最後以「不合腳」為由結束戀情,女方如今尋得真命天子,婚後經常在微博曬恩愛,還被稱是刻意和目前高調戀愛的前男友較勁,但郭輸人不輸陣,立刻傳出喜事將近。

51歲郭富城和方媛的戀情,由於雙方年齡和地位差異一度不被看好,不過方媛數度以「天王嫂」身份參加郭的個人演唱會,郭也當場向歌迷坦言:「有過成家立業的念頭。」如今被爆料下月結婚似乎不太意外,經紀人也一反常態未否認婚訊,並代為表示不排除今年結婚。

CFP496548969.jpg

郭富城是香港四大天王中僅剩未有結婚紀錄者,今年恐將淪陷。

加上方媛上月突然在微博貼照片說:「我有一點小變化了!」許多人猜測應該女方是懷孕,郭富城當時被問只回應是女友太瘦,但如今2人喜事已近,更令人好奇是否即將迎來新生命,但詢問經紀人後尚未得到回應。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: