快訊

近千旅人響應「尋找最美的薰衣草森林」

由《中國時報》報影視消費中心與「薰衣草森林」聯合舉辦的「尋找最美的薰衣草森林」活動,廣邀旅人以相片、文字分享每個在薰衣草森林的美好記憶,活動自3月6日開跑以來,短短3周吸引近千名遠道而來的遊人踴躍參加,為旅程留下別具意義的珍貴紀錄。

儘管遊客造訪薰衣草森林的目的不同,有的是好友們的踏青放鬆、有的是戀人們的甜蜜約會、也有扶老攜幼的家庭旅遊;分享的照片也不盡相同,有的是空靈寫意的花草景色、有的是摟肩搭背的親友笑顏,但每位旅人間的相同點,是都確實留下了美好的足跡與回憶,在或晴或雨的那一天,找到了屬於自己的那片最美的薰衣草森林。

喜愛大自然的朋友們,即日起只要在位於新社、尖石、明德的薰衣草森林園區內,拍下以薰衣草為主題的獨特照片,寫下30字以上的心情文字,投稿留言於「中時娛樂」臉書活動貼文下方,並標註至少3位好友,就能參與一連串的贈獎活動。

4月中旬本活動將選出初選作品、並展開網路票選,投票前10名的作品可獲得「村光學旅」雙人體驗行程、「香草House」平日雙人房住宿券等好禮,參與投票的粉絲也有電影票等驚喜好禮,活動投稿將於4月6日截止,詳細內容請參考「我的中時娛樂」活動頁,以及「中時娛樂」臉書專頁

薰衣草森林特地在活動進入最後倒數的現在,挑選幾張網友分享的照片與文字,部分內容同步刊載於3月26日的《中國時報》上。

P_20170311_132853

⬆圖文/網友林庭卉

一趟少女的旅程,紫色薰衣草森林,呼吸臺北沒有的清新~距離上次去尖石鄉薰衣草森林已經一年多了,這次有機會來到頭屋薰衣草森林,個人覺得這兒的薰衣草森林更美!走在裡面可以聞到很多不同的香草清香,不斷地森呼吸可以讓自己的心情放鬆,也忘卻煩惱。這是個適合一家人或是戀人來的地方,找尋身邊的幸福,期待下次的感動~

IMG_20150213_153053

⬆圖文/網友藤原填海

放慢我們的步調,才能欣賞到更美好的風景,偶爾走走散散心,享受悠閒的時光,在薰衣草的包圍下,讓人身心的疲憊都能得到釋放,忘掉那些煩惱瑣碎,享受當下的寧靜。

IMG_5147(PS)

⬆
圖文/網友Wan-Lin Chang

滿滿的紫色既是溫柔又是浪漫,在這寫下祝福往你的心上投遞。

拍攝羅弘志

⬆文/網友劉筱芮 圖/網友羅弘志

薰衣草森林的許願樹,抱負著許多人的夢想,期待著我們的願望實現❤

IMG_8029

⬆圖文/網友詹金翰

慢漫薰衣草。慢下腳步,漫步於薰衣草森林中,傾聽有別都市塵囂的蟲鳴鳥叫,感受園區員工溫暖的笑容,人們的嘻笑佈滿這遼闊的森林之中,慢漫能聽見看見的更多……

IMG_3087

⬆圖文/網友黃婉婷

一個善意造就一片森林,紫色夢想蘊藏綠色森林,深度的認識薰衣草森林,將擁有勇氣與愛護台灣的心。

IMAG7136

⬆圖文/網友Jessica Lin

城市裡每天忙碌的腳步,假期是該選個好去處放鬆身心!美麗風景讓人忘了現實中的煩惱,所有旅人皆沉醉其中……森林裡親切溫暖的小天使們用著最溫暖的笑容對待每一位旅人,這是一段美好的旅程!

unnamed1

⬆圖文/網友蕭宗祐

陪著喜歡薰衣草森林的女友,走過尖石、新社、明德……一起參加了3次祈福,也了解了薰衣草由來,也從中知道薰衣草森林是由兩個女生一起完成的夢想(擁抱夢想,讓夢飛翔),深刻體會。

CAM01038

⬆
圖文/網友劉家杏

薰衣草好美的花,一大片的花海更令我陶醉,紫色一直是我的最愛,滿滿的薰衣草,滿滿的花香,讓人好幸福喔!

unnamed3

⬆圖文/網友胡文傑

遇見很美,美到落淚;花開很美,美到落淚;思念很美,美到落淚;緣份很美,美到落淚;跟你的每一個遇見,都是我人生最美的風景!

unnamed

⬆
圖文/網友陳姿羽

昨天的森林裡,幾片樹葉墜落,幾顆星星仍閃著都是流逝的時光,所以用力地邁開吧!夢想總是若隱若現地藏在森林裡等著你啊!

 

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

1 Trackback / Pingback

  1. 【活動】尋找最美的薰衣草森林 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: