快訊

王力宏獻出第一次! 自爆高中抉擇史

王力宏形象陽光,受邀為球賽開球。(SEIKO提供)

 

王力宏25日為「富邦悍將」棒球隊的年度開幕戰擔任開球嘉賓,除了是該隊史上首位開球嘉賓,也是他第一次為球賽開球;向來要求表現完美的他,因擔心現場直播、沒有NG機會,近來每天跑步鍛鍊,還請捕手到公園練球特訓,且開賽前一天他還主動跑去新莊棒球場實地投球,感受現場狀況,非常謹慎。

IMG-20170325-WA0004

有棒球底子的他,昨投起球架式十足,透露自己從小酷愛打棒球,高中讀書時曾加入棒球隊,是隊上當家王牌左投手,同時也是厲害的盜壘王。

IMG-20170325-WA0005

王力宏從小愛打棒球。(宏聲提供)

他回憶念書時,小提琴老師認為他花太多時間練球,某次抓包他剛練完球,且因做重量訓練,造成拉琴時些微控制不準,當時他站在選擇小提琴或是棒球隊的人生抉擇,最後才決定放棄棒球。

1 Trackback / Pingback

  1. 妻插手巡演損失億元 王力宏親上火線回應 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: