快訊

D罩杯裝好裝滿不浪費 愷樂認了貼心男追求中

愷樂代言瑪登瑪朵內衣。(粘耿豪攝)

愷樂連續兩年代言瑪登瑪朵內衣,25日出席新品記者會,放送D罩杯好身材。愷樂竊喜自己上圍「有點厲害」,更樂的是「代言之後異性緣變好了」,公司沒禁止她戀愛,她鬆口,與一位年紀比她大的男性「認真在交朋友」中,她也甜讚對方貼心,「我以前喜歡小弟弟,現在發現年紀大的好像很可靠,希望可以被照顧。」

S_5835568815897

愷樂代言瑪登瑪朵內衣。(粘耿豪攝)

她透露,最近罩杯32C變成D,也大讚廠商的喬奶大師手技如「捏泥巴」般絕妙,伸手一撥,解決大、小奶問題外,胸形完美。被問到守住上圍的秘訣,她說,喜歡吃海鮮,加上認真穿內衣,肉要撥好、裝進去,每塊肉都別浪費。至於男性友人有沒有看過她穿內衣的樣子?她高招回說:「大家廣告都看過啦!」

愷樂以「無欲則剛」形容自己目前感情狀態,她說:「有一陣子非常非常想結婚,但都一直嫁不出去,所以就算了,不要一直把這件事放在腦子裡,順其自然。」比起戀愛,她說自己現在更想好好工作賺錢,希望買到第三間房,把爸媽從三峽接到台北來同住。

其實她父親對於她接內衣工作一度很驚嚇,她笑說:「後來爸爸發現我的存款一直在增加,他也覺得很滿意,還會主動問我有沒有續約,非常關心這件事。」她也戲稱自己「物美價廉」,喊話「沐浴乳廠商,拜託來找我,我很愛洗澡喔!還有房地產,好想代言喔!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: