快訊

小積木大冒險 田亞霍看展邊玩邊唱

田亞霍昨抽空看展。(寬宏藝術提供)

田亞霍將於5月27日在華山Legacy舉辦演唱會,為了出道以來首場售票演出,他近日認真上健身課、歌唱課,惡補心肺及唱歌技巧;從小對積木愛不釋手的他,得知小積木特展僅剩2周即將結束,特別央求公司放他一天假,24日抽空看展圓夢,一解這陣子辛苦排練的緊繃情緒。

他昨一到現場像著魔般直衝積木池,語出驚人自爆:「我最喜歡在家DIY。」令粉絲一度想入非非,他隨後趕緊解釋:「這個積木池太棒了,我其實從小看到積木就愛DIY,而且還要一邊唱歌。」心繫演唱會的他,一邊拼接積木一邊演唱演唱會曲目,吸引看展民眾圍觀,不少歌迷跟著他大合唱,氣氛熱絡。

P1150953

田亞霍昨抽空看展。(寬宏藝術提供)

他昨邀民眾在展覽現場的「真人比例放大版拍照區」玩自拍,不斷擺出各種姿勢與粉絲拍照的他,一度幻想自已是王子,現場都是他的積木城堡,自封「積木王子」,童心未泯模樣逗得現場民眾笑聲不斷;「小積木大冒險」特展4月4日前在中正紀念堂「中正藝廊」展出,購票可洽寬宏售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: