快訊

小宇自爆有恐慌症 錄音廢寢忘食還憋尿

小宇(宋念宇)相隔5年推出新專輯《同在》,等待1000多個日子,他不僅歷經兵役及事業上的低潮,甚至一度有退居幕後的念頭,直到遇見老蕭的經紀人Summer才決定繼續唱歌;他24日舉辦聽歌會,被問當初想退居幕後,是否是對自己沒自信?他表示其實沒有,只是私底下很愛問自己問題:「算是檢視,可能表現一不注意,表現出來就像沒自信,而且發現自己有恐慌症,做完專輯後還一直問工作團隊『專輯做完會不會有人喜歡』。」

IMG_3501_s

小宇歷經唱片公司改組、當兵低潮,如今重新出發。(華納音樂提供)

他自認每次只能對一件事專心:「為了工作我可以一整天不吃東西,以前在錄音室比較誇張,真的會廢寢忘食,早上10點、11點就進去,一直到晚上10點、11點才出來,也沒喝水沒尿尿。」

IMG_2951_s

小宇曾一度萌生退意。(華納音樂提供)

回憶Summer打給他的那通電話,問他還能唱幹嘛不唱,才發現Summer很認真要他重回歌壇:「很謝謝她,我們雖然認識得很早,但中間沒太多交集,她卻還是選擇相信(我)這個年輕人。」相隔多年重返演藝圈,他坦言上電視仍緊張,前一晚還因此失眠。單身2年多的他,如今自己談戀愛只求穩定,是以結婚為前提?「不是那麼有壓力,但當然希望越久越好」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: