快訊

安唯綾牧場拍戲 竟誤吃牛糞

客家電視搭上攸關勞工權益「一例一休」話題,將於下週一(3/27)推出以勞檢員、勞權團體為題材,闡述勞動意識的連續劇《勞動之王》,演員群今天(25日)下午將在板橋大遠百舉辦上映加油會。黃騰浩談到印象最深刻的一場戲,是連續被牛糞砸在身上十幾次,安唯綾甚至還自爆不小心吃到牛糞。

劇情描述兩人為了在抗議現場要使用的牛糞,特別前往牧場挖取牛糞裝袋,有一幕是手機響了,安唯綾要從口袋拿出手機接電話,但因手上戴著手套不方便滑手機,安唯綾下意識用嘴把手套拉掉,她一咬下去發現嘴巴沙沙的,這才驚覺手套上有沾到牛糞,連忙吐掉。安唯綾苦笑說,還好現場牛腥味很重,完全吃不出牛糞是什麼味道。

安唯綾手拿牛糞欲砸黃騰浩

安唯綾拿牛糞。客台提供

原本道具組在現場有準備乾淨化肥充當牛糞,但沒想到開拍後牛隻走來走去、邊走邊拉,導致化肥道具就不小心混到真的牛糞!除了安唯綾與牛糞有親密接觸外,黃騰浩因劇情需要也被安唯綾用牛糞砸了十幾次,黃騰浩笑說,「還好我在劇中有潔癖,所以才逃過一劫不用去挖牛糞,而且跟吃到牛糞比,被砸十幾次算是小意思啦」。

安唯綾因咬手套誤吃牛糞

《勞動之王》除了客家電視將在3月27日起週一至週四晚間8點、YouTube、FACEBOOK播出外,其他包括CHOCO TV追劇瘋、KKTV、LiTV線上影視、LINE TV四大影視APP都會播出。宏觀電視則是從4月15日起,週六、週日晚上8點半播出。

黃騰浩被安唯綾拿牛糞砸十幾次

黃騰浩被安唯綾拿牛糞砸十多次。客台提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: