快訊

宇宙人大港開唱朝聖酒井法子 鼓鼓遊艇DJ沒暈船

相信音樂兩大才子宇宙人、鼓鼓於25、26日在齊聚高雄大港開唱。宇宙人日前先後演出電影、配音,成為電影咖,昨(25日)回歸歌手身份。此外,去年底發行首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》的鼓鼓,獻出首次「遊艇DJ秀」,和DJ Mykal a.k.a林哲儀攜手合作雙人DJ秀。

1宇宙人回歸樂壇,重返大港開唱

宇宙人演出之餘,也報著朝聖的心態去觀摩,問及最想看誰的表演?三人異口同聲地說:「想看擋泥板女神酒井法子。」他們先前即使在忙於電影宣傳期間,每週仍會擠出時間練團,不過每每練團都會發生小插曲,他們在外用餐必定會有一人忘了帶錢,再來是每到休息時間,一轉到電影台總是有他們想看的電影,因而不得不先放下手邊的樂器,小玉笑說:「可能是老天看我們太累,想讓我們多休息吧!」另外,宇宙人31日將在「SPACE SHOWER 列傳ASIA TOUR 2017」與日本團輪番開唱,4月再度重返日本橫濱「Motion Blue」演出。


此外,鼓鼓也是同天演出,但這回放下主唱身分,回到MP魔幻力量時期的DJ角色,在船上和知名DJ林哲儀合作。平常不容易暈車的他這次在船上也不受傳搖晃影響,表示,「以前曾駐遊輪表演過,航程2個小時,那時也沒有暈船。」事前,兩人開會1天,練習1小時就練出好默契,連自己都很驚訝效率能如此高。

3鼓鼓獻出首次「遊艇DJ秀」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: