快訊

余文樂忙新片坦言久未見女友 每日煲電話粥談情

港片《一念無明》24日在香港舉行慈善首映,主演余文樂出席時一臉倦容,接受港媒訪問時表示是因一次宣傳2部電影,上週末炫風訪台,日前又到大陸巡迴,「最近一次做20多個訪問,差不多破了我最高紀錄。」還提到已2個星期左右沒有見到女友,「不過沒關係,每天都有通電話啦!」

IMG_4871.JPG

下月就是第36屆香港金像獎頒獎典禮,之前他也在IG寫上:「36歲的我,碰上第36屆的它。」首次入圍似乎對拿獎頗有野心,但接受港媒訪問時表示心情尚未緊張,「可能到時才會緊張。」他對獎項也毫無自信:「我又沒有拿獎命,入圍就是對自己交代!」

前晚首映會有多位香港名人到場力挺,包括黃日華伉儷、陳家樂、胡子彤眾明星都表示這電影令人感動,著眼現代都市過度發展的壓力,令人更加關注躁鬱症的精神疾病患者等的社會問題,首映慈款亦將捐為支援精神健康及推廣服務的經費。該片在台也將提推出口碑場3/31到4/2放映,在博客來有預售票活動,有興趣的影迷請查詢甲上娛樂官方臉書。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: