快訊

不覺得自己是明星 傑森史塔森:我只是被給機會

傑森史塔森近年開始嘗試新戲路。(UIP提供)
在電影《玩命關頭8》擔綱重要角色的傑森史塔森(Jason Statham)與莎莉賽隆(Charlize Theron),24日在北京接受亞洲媒體訪問。傑森過去走硬漢路線,近年漸漸在大螢幕上呈現不同以往的面貌,搞笑耍寶都不排斥,被問到角色選擇,他給了一個不似好萊塢明星的回答:「我從不覺得我是個明星或演員,只是一個被給機會的人。」
Fast And Furious 8

傑森史塔森(左)練過許多運動,身手極佳。(UIP提供)

他坦白地說,自己沒上過戲劇學校,過去只是個在街頭賣珠寶的混混,從沒想過當演員,「所以你問我喜歡演哪種類型?我不過是藉由演戲體驗人生而已。」傑森從小時候跟著父母在英國長大,父母是黑市經營者,他也就跟著在街頭混過一陣子,直到後來被經紀人發掘,先當了一陣子模特兒,再演了蓋瑞奇(Guy Ritchie)執導的電影《兩根槍管》,以及盧貝松為他量身打造的《玩命快遞》,才讓他奠定了幕前的硬漢形象。電影4月12日在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: