快訊

《食尚》廝殺大PK 173混搭GTM默契落漆

《食尚玩家-就要醬玩》173、GTM拆夥組隊PK。(TVBS提供)

TVBS歡樂台《食尚玩家-就要醬玩》主持人「173」顏永烈與曾子余,首次拆夥與「GTM」Masha和AJ分別組隊,展開兄弟對決、六親不認的美食廝殺大PK!

《食尚玩家-就要醬玩》173、GTM拆夥組隊PK-01.JPG

組隊主導權交至「GTM」的AJ,他選擇顏永烈,而一旁的Masha則說:「好啊,我也沒子余一起過。」不料,曾子余似乎聽出Masha無奈的口氣,質問:「你剛剛好像有點失望?」還未進入比賽,組隊過程就已笑料百出。

因拆夥PK對決,導致顏永烈與曾子余平日的默契無法派上用場,比賽難度更升級,尤其製作單位設計「誰最會找美食」的關卡,雙方須派出一人畫出店家關鍵線索,顏永烈憑藉十年經驗,想出最快速方法,畫出提示要AJ撥電話詢問店家地址,無奈彼此默契有待加強,AJ始終看不懂顏永烈「作畫藝術」。而曾子余與Masha這組,曾子余自知畫圖功力不足,在Masha試圖解開線索的同時,他則求神拜佛,希望敵隊能找錯地址,笑說:「我只有這樣才能贏!」

 

更多精彩內容,請鎖定TVBS歡樂台 03月28日 晚間10點《食尚玩家-就要醬玩》

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: