快訊

《阿Q冒險中》來台拍攝 女諧星一口含住青蛙

黑澤體驗吃青蛙。(中天提供)

中天《阿Q冒險中》本周播出諧星團體「森三中」來台灣探險,體驗了台灣道地的按摩、泡溫泉、逛夜市、甩尾三輪車、刺激遊樂設施,還挑戰喝青蛙湯,大膽的黑澤竟直接把青蛙頭含住,讓旁人看了都嚇歪。

森三中

搞笑團體森三中來台灣探險。(中天提供)

森三中是日本女諧星組合,由黑澤、大島、村上組成,3人來到台灣的第一站,就是按摩放鬆行程,只見專業按摩師傅拿出電動鑽孔機現身,想讓大島體驗獨特的按摩法,大島卻嚇到起身大喊:「真不想按,覺得恐怖!」還被在旁兩位成員笑稱:「大島,好像變成老師假日做木工的材料!」讓現場來賓笑翻。

大島體驗按摩

大島體驗按摩。(中天提供)

他們也到六福村挑戰超刺激遊樂設施,大島與村上先挑戰U字型雲霄飛車「笑傲飛鷹」,大夥還未上去玩,看到遊樂設施時已經先楞住,黑澤懇求:「請讓我體驗地面上的東西就好!」

另一方面製作單位安排黑澤挑戰喝青蛙湯,完整青蛙模樣讓其他來賓看見都忍不住作嘔,黑澤直接把青蛙頭含住表示:「吃起來黏呼呼的。」大膽的把青蛙吃完,讓來賓們都不禁佩服,最後三人到森林裡泡溫泉,到了傍晚出現滿滿的螢火蟲,讓她們大讚:「真的超美!」

3/26週日中天綜合台CH36頻道《阿Q冒險中》晚間8點播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: