快訊

B1A4悠遊日本 腹肌跟著放鬆

B1A4(圖/佳音娛樂提供)

韓團B1A4成軍近6年,由團長振永及團員孔燦、燦多、Baro、CNU組成,本月25日將在台北國際會議中心開唱。昨(24日)睽違2年半再來台,成員們紛紛表示在台灣的回憶很美好,很開心能再來台。他們近期推出日文專輯,日前才結束在日宣傳行程,振永說:「在日本連續吃了半個月消夜,我有點變胖了。」其他團員聽到也笑出來,25歲的他還補充:「現在上了年紀,為了保養身體,我們還是有認真運動。」

據傳5位男孩曾相約要秀腹肌給「BANA」(粉絲名稱)看,振永說:「沒練到有腹肌也一樣會秀給大家看。」孔燦當場準備掀衣服,卻其他團員被阻止。CNU則表示:「因為想說其他人都還沒練出來,『太放鬆』就變現在這樣了。」

S_5831199613193

B1A4成員:(左起)孔燦、燦多、振永、Baro、CNU(圖/佳音娛樂提供)

而本月20日是燦多生日,他憶起生日當天正活動彩排,眾人突送上生日蛋糕讓他好驚喜,Baro還請他去吃羊肉串,但實際卻不是他想的那樣:「Baro那天說壽星要請客,同行的朋友們也不反對,於是我就付錢了,事後朋友才說:『哪有壽星請客的啊?』。」委屈語氣引起眾人大笑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: