快訊

海倫米蘭找上他 順利出演《玩命8》

海倫米蘭是《玩命關頭8》的重量級客串。(取自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面)
金獎影后海倫米蘭(Helen Mirren)是《玩命關頭8》的重量級客串演員,擔綱一個極為關鍵的角色。她表面上和馮迪索(Vin Diesel)飾演的「唐老大」結為盟友,但又讓人看不清真正目的。提到參演契機,她透露兩人去年在奧斯卡晚會上相遇,她直接向馮迪索毛遂自薦:「我想跟你一起演《玩命關頭》!」
14729142_1332882266752105_6411313994154010704_n.png

本集故事依舊圍繞著「家人」核心打轉。(取自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面)

2473_TP_00167R_UM.jpg

電影有誇張震撼的視覺場面。(UIP提供)

馮迪索憶及此事笑說:「她跟我說的時候其實劇本已經差不多寫好了,不過她找到對的人,所以一星期後她就被寫進劇本裡了!」海倫米蘭在片中為了保護家人什麼都願意做,個性如鐵娘子般堅強,簡直就是她本人的拷貝版。
2473_TP_00150R.jpg

電影開頭就將場景拉到古巴,馮迪索(左車)再度展現飆車絕技。(UIP提供)

今年71歲的她,坦言還能與年輕演員同台並非容易的事,「我一定得更努力演出才能跟得上。」認為這也是她希望透過角色傳達的訊息:「不管演員的年紀多大,只要努力爭取、用心演出,一樣能在動作大片中圓夢飆戲!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: