快訊

馮迪索挑戰粉絲 《玩命8》唐老大走向黑暗

馮迪索(右)在《玩命關頭8》與反派莎莉賽隆攜手合作。(UIP提供)
即將上映的電影《玩命關頭8》23日在北京展開宣傳。即使前7集在全球已累積約1230億台幣票房,劇組還是不敢掉以輕心,在本集擔綱重要角色的傑森史塔森(Jason Statham)與莎莉賽隆(Charlize Theron)特地飛來亞洲出席首映會。主角「唐老大」馮迪索(Vin Diesel)雖然沒有一同出席,但先前接受周刊《EW》訪問時,言談間不禁流露對這個飾演16年的角色有股莫名擔心。
2473_TP_00111R

馮迪索這次在《玩命關頭8》會做出令大家意想不到的事情。(UIP提供)

他暗示性地說:「在某些方面,如果我們不對角色與粉絲的信念進行一些挑戰,那實在沒有進行下去的理由。」《玩命8》的確有許多顛覆過去、挑戰觀眾的情節,其中之一就是最重感情的唐老大竟然背叛家人。馮迪索坦言這次演戲心情與前幾集差很多:「唐老大在這集必須走向黑暗,內心有許多轉折,情緒更加激烈。」
Fast And Furious 8

這些馮迪索視為家人的夥伴,被背叛後紛紛感到不可置信。(UIP提供)

走向黑暗的唐老大,與莎莉飾演的高科技恐怖份子「賽芙」有許多對手戲,甚至還上演火辣熱吻,是敵是友令人摸不著頭緒。馮迪索不願證實究竟莎莉是不是有史以來最難纏的大壞蛋,只說:「兩人確實早在倫敦、阿布達比就交手過!」
 
《玩命》系列不可少的是飆車、爆破戲碼,這集依舊沒讓觀眾失望,跑車穿梭在城市只是最基本,更令人歎為觀止的是場景搬到古巴、冰島、亞特蘭大、紐約與柏林,從天而降的「跑車雨」以及核彈潛水艇冰上追車,都讓視覺場面更震撼。
2473_TP_00167R_UM

這些馮迪索視為家人的夥伴,被背叛後紛紛感到不可置信。(UIP提供)

故事描述唐老大和莉蒂正在二度蜜月,布萊恩和蜜雅則退出江湖,而所有的成員的犯罪紀錄也全獲撤銷,但是當一名神秘女子(莎莉賽隆 飾)出現,將唐老大誘入一個他無法逃脫的犯罪世界,唐老大被迫背叛他最親近的家人,他們全都必須面對最嚴峻的考驗。電影4月12日在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: