快訊

韓妞最強話題創意保養美妝HOLIKA HOLIKA 以保養為元素的唇彩創意 甜蜜之吻要創造妳美唇新鮮感 heartful新鮮上市

喜愛色彩又重視嘴唇保養的女孩們,終於有保養成分唇彩上市了!韓國原裝進口HOLIKA HOLIKA品牌新品「甜蜜之吻」,以保養x完妝x20色的保養系唇彩,蘊含多種水果成分&蜂蜜萃取的愛心造型唇膏,雙質地的20款色彩設計,同時滿足時尚及想有變化的妳。

unnamed (1)

可愛的心型造型,在雙唇上輕易勾勒出唇線,蘊含豐富滋潤質地,保濕復合物(橄欖油、葵花籽油、摩洛哥堅果油)、能舒缓乾裂的嘴唇,不卡唇紋,保養+飽滿色澤的創意保養,為愛美的女孩們增添新的選擇。

unnamed

迷霧唇膏(軟綿甜蜜):好像陷入泡芙的懷抱,軟綿綿的柔光唇膏。(10色)

雪潤唇膏(鮮豔光澤):猶如陷入鮮奶油懷抱,飽滿的顏色水潤亮麗。(10色)
1unnamed

想嚐鮮的女孩千萬別錯過囉!喜歡雪潤款或迷霧款?限量搶新色~
獨家賣場:https://goo.gl/2pHXgc

 

更多訊息可以上:

HOLIKA HOLIKA 官網http://www.holikaholika.com.tw

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: