快訊

貴婦名媛最愛品牌!Sisley首款腿部精華油登場

(左到右,分別為Sisley白薑纖腿緊緻精華油5500元、密集緊緻勻體精華7100元、頂級療程專用按摩油無對外販售。Sisley提供)

迎接春夏,服裝換季,輕盈的服飾最容易展露身材曲線,因此身體保養成為美妝一大重點,法國頂級保養Sisley從1976年修伯特多納諾、伊莎貝爾多納諾創立後,一直以植物美容學經驗及創新科技在名媛貴婦圈屹立不搖,40年來成為許多名人愛用的保養逸品,這次針對身體保養發表白薑纖腿緊緻精華油,搶攻保養市場。

3.jpg

Sisley白薑纖腿緊緻精華油,150ml,5500元。Sisley提供)

Sisley觀察,臉部與身體的肌膚保養有所差異,各個部位肌膚的厚薄、需求不同,應該要分區保養,才能達到事半功倍,品牌除了臉部保養在市場奠定龍頭的地位,低調夯賣的身體系列也是銷售常勝軍,今年塑身類別再添生力軍白薑纖腿緊緻精華油,屆時將成為討論度最高的美妝商品。

5.jpg

品牌公關經理呂采如表示,Sisley並不是以品項取勝,而是每一支發表的產品都是品牌經典,因為每一次推出新品都是經過很長的時間,不計成本的研發所得,像是1981年推出的美頸霜已經熱銷35年,上市以後累計銷售排行身體保養冠軍,去年更改配方,熱搭局部保養熱潮,成為櫃上秒殺產品。在網路上更瘋傳美頸霜5200元,是英國皇室愛用的護膚品。

2.jpg

這次發表白薑纖腿緊緻精華油,正是因為Sisley針對女人最在意的腿部問題,研發了第一支針對腿部使用的美容精華油,訴求透過居家保養就能幫助打造美腿。呂采如分享,想要打造出腿部曲線,除了避免久坐久站和長時間姿勢不良之外,也可以透過走路適度運動雙腿,提升循環。

6.jpg

BOX:甩開胖胖腿 簡易4步驟按摩Step  

Step 1:將白薑纖腿緊緻精華油由足弓開始,以雙手慢慢畫圓向上。

Step 2:雙手交錯從腳踝往膝蓋輕推按摩,膝蓋部分稍微用力往上推按。

Step 3:以同樣的方式從膝蓋輕推按摩至大腿上方。

Step 4:雙手掌心稍微使力以大面積畫圓的方式從膝蓋按摩至大腿與臀部。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: