快訊

兒子掀底是母老虎 賈永婕更正:是最美麗的女明星才對

賈永婕今出席保養品活動。(王牌公關提供)

賈永婕24日出席保養品活動,她笑稱,回到家,自己就像黃臉婆、兇猛的老虎。原來是之前兒子在功課上寫她像是「兇猛的老虎」,讓她大傻眼「老師第一時間翻拍傳Line給我,說原本是要走個溫馨感謝路線,要大家形容自己媽媽,別人都寫『漂亮的公主、溫暖的太陽』,只有他整個樓歪了。」

得知被兒子衝康,在老師面前大失形象,賈永婕笑說:「他回到家,我有好好教育他一下。」她趁兒子看電視時,假借教學名義,要兒子複誦「來你現在跟著我唸,我媽媽是全世界最美麗的女明星、全世界身材最好的正妹」,兒子雖然照著唸,但全程面無表情,她大笑:「超敷衍的,根本只是想趕快看電視!」

VALMONT 無齡美妍防曬乳 新品上市記者會 活動嘉賓_賈永婕-1

賈永婕在記者會上分享保養祕訣。(王牌公關提供)

在記者會上,被問到愛情、小孩、自我、工作的排序,賈永婕竟把愛情放在最後,她說:「我跟我老公的關係比較像是我是他哥們、他是我姊妹,很開心能跟他分享很多事情。」還大嗆「不在乎」老公如何排序。被問到老公得知後可能如何反應?她大笑:「他反應通常都很賤!很神來一筆,我實在也猜不到。」

賈永婕跟德杰集團少東王兆杰結婚15年,她說,過去確實把愛情放在人生第一順位,「但現在沒有」,她認為目前對孩子、員工、同事都有責任在,加上自我也很重要,「女人一定要有自我才有愛情,先有自我滿足跟快樂,對愛情很隨緣。」她說婚姻一定要給彼此多一點空間,不用膩在一起,也尊重對方想法。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: