快訊

色情塗鴉主唱也拜倒阿信歌聲 驚訝五月天講黃色笑話

日雙人樂團「色情塗鴉」去年曾在「超犀利趴」獻聲,本月25日將首度在台舉辦獨立演唱會,昨受訪時,主唱岡野昭仁談起過去和五月天合作心得,他說:「之前錄音時從耳機聽到阿信的聲音,深深體會阿信歌聲在全球的感染力。」今年2月2團在日本武道館同台飆歌,問起休息時是否聽過五月天的黃色笑話?他驚訝表示沒有,笑說下次一定要聽一下。

_SHO8882

色情塗鴉(Porno Graffiti)主唱岡野昭仁(左)、吉他手新藤晴一。(圖/索尼音樂提供)

岡野和吉他手新藤晴一去年為五月天〈後來的我們〉、〈派對動物〉2曲填上日文歌詞,此次來台與五月天時間錯開,岡野表示有和五月天約定再見,而這次雖只有色情塗鴉自己唱,他希望能以不曾表現過的全新「色情塗鴉」迎接台灣歌迷。另傳岡野家人曾替他報名傑尼斯事務所的藝人選拔,問到若進入傑尼斯的人生改變,他笑說沒想過,「反正不會啊!」。

色情塗鴉出道近18年,新藤分享2人相識以來的糗事:「以前1個人在家看到蟑螂,馬上叫住附近的岡野過來打。」聞蟑色變的他,表示最怕蟑螂難以預測是會爬走或飛走的「不定性」。另他近期在《讀賣新聞》發表專欄,內容描述搖滾樂團與1名吉他少年的「平凡日常」,未來將集結成小說出版。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: