快訊

神級拉麵姊妹店「豚骨一燈」3/29進駐台灣

拉麵迷注意了!日本拉麵名店又來啦~這次還有台灣限定款喔!不吃怎麼行?

「麵屋一燈」姊妹品牌「豚骨一燈」即將於3月29日正式進駐統一時代百貨台北店(業者提供)

台灣人對日本拉麵可以說是情有獨鍾,只要是拉麵名店來台,都引起一陣排隊熱潮,在等待一蘭拉麵與米其林一星拉麵「Tsuta蔦」在台展店的同時,拉麵迷也別錯過東京拉麵之王「 麵屋一燈」與其姊妹品牌「豚骨一燈」!

麵屋一燈去年登台時,引起排隊3小時、單日銷售700碗的驚人紀錄!麵燈一屋在日本連續7年奪得有「餐飲界奧斯卡」之稱的Tabelog票選NO.1的寶座,是日本跟台灣拉麵迷必定要造訪的神級名店。

姊妹品牌「豚骨一燈」也即將在3月29日進駐統一時代百貨台北店,此次「豚骨一燈」來台,以最受歡迎的必點招牌「濃厚魚介拉麵」領軍,及「一燈白豚拉麵」、「豚骨魚介沾麵」、「辛十二香拉麵」等四款主力拉麵,其中「辛十二香拉麵」是坂本幸彥社長更為台灣粉絲量身訂做「台灣限定」款,運用3種醬油、5種味噌和10餘種辛香料調和而成的多層次湯頭,溫暖開胃。售價從190元起,價格也相當親民。(報導/葉又齊)

INFO
豚骨一燈
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2(統一時代百貨台北店)
電話:(02) 2723-7761

3【豚骨一燈】必點招牌「濃厚魚介拉麵 特製」 $280

【豚骨一燈】必點招牌「濃厚魚介拉麵 」 $280(業者提供)

2【豚骨一燈】坂本幸彥社長為台灣研發「辛十二香拉麵 特製」 $260

台灣限定的「辛十二香拉麵 」$260(業者提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: