快訊

小龍女稱「勇敢報警」 吳綺莉憔悴獲保釋 4月再向警方報到

成龍和外遇對象吳綺莉生下一女「小龍女」吳卓林,23日吳綺莉遭警方以涉嫌恐嚇帶回警署協助調查,晚上隨便衣警察回到香港大坑住所搜證,之後一行人又回警署,小龍女當天下午在私人臉書用英文寫下:「可以說是愚蠢,但也是我做過最勇敢的一件事。」似乎暗示是自己向警方報案,前日也到警局做筆錄。吳綺莉昨下午被釋放,根據《香港01》報導,她已獲准保釋外出,須於4月上旬向警方報到。

從警方消息指出此次報案人是一名17歲女子,加上小龍女在臉書上的留言,更讓人確信是此次由小龍女親自報案,她在2015年也曾透過校方報警,聲稱被吳虐打,還提到母親有酗酒、抽眼等習慣,之後警方在家中搜出大麻,不過吳堅決否認此事,也努力修復母女關係,去年還在微博上寫:「每天都在學習做一個更好的媽媽,但還有太多的不足。」

d2412900.jpg

取材自吳綺莉微博

可惜2人關係似乎再度破裂,根據香港《蘋果日報》,吳綺莉昨下午回到住宅,由一名疑是律師的男子駕車載她,她戴著口罩仍看得出一臉憔悴,除了手提包之外還拿了一個紙袋,被問與女兒現在的狀況,她只說:「沒事、沒事,多謝關心!」之後匆匆上樓,之後有疑似小龍女的友人載她回到該住處門口,但僅停留2、3分鐘又開走,母女2人未能碰面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: