快訊

宣傳《玩命8》 傑森史塔森問粉絲:要不要親一個?

傑森史塔森出席北京的《玩命關頭8》記者會,與粉絲玩自拍。(UIP提供)

即將上映的電影《玩命關頭8》23日在北京展開宣傳。即使前7集在全球已累積約1230億台幣票房,劇組還是不敢掉以輕心,在本集擔綱重要角色的傑森史塔森(Jason Statham)與莎莉賽隆(Charlize Theron)特地飛來亞洲出席首映會。

IMG_0067.JPG

莎莉賽隆在北京首映會的紅毯上相當受到民眾歡迎。(UIP提供)

傑森史塔森與莎莉賽隆分享許多拍攝故事,傑森史塔森有更多動作戲,以及前所未有的幽默可愛一面。一幕他與巨石強森(Dwayne Johnson)在監獄的打鬥戲光是預告就精彩地讓人目不轉睛,傑森表示這場戲難度很高,為了讓動作更好看他做了很多準備,「當你面對巨石強森這樣的人時,不可能毫無准備就直接上場啊。」

IMG_0063.JPG

莎莉賽隆(後)非常親民,現場與粉絲玩起抱抱。(UIP提供)

現場有位女粉絲視莎莉為偶像,因考試即將到來,希望能得到莎莉的祝福與安慰,莎莉聽了立馬叫粉絲來到台前,還當場跪下擁抱粉絲,親口給了些祝福的話,讓現場其他民眾羨慕不已。好笑的是另一位男粉絲也想依樣畫葫蘆,表示也想要跟傑森互動,傑森聽了只好開玩笑問:「那要不要親一個?」電影4月12日在台上映。

_DSC7033.JPG

傑森史塔森(右)與莎莉賽隆出席北京的《玩命關頭8》記者會,大談拍片趣事。(UIP提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: