快訊

回憶美好童年 倩碧和妳一起快樂玩唇彩

FB_Crayola_posts_04

每當打開一盒蠟筆時,總是會令人想起每天都在玩耍、世界充滿各種可能的小時候。對許多女性而言,倩碧是她們最早開始使用的美妝品,就像是值得令人回味的美好過往時光一樣,充滿回憶、充滿歡笑。

倩碧彩妝總是讓您能發揮想像力、充滿歡樂、驚喜和無限可能,就如同著色產品世界領導者–CRAYOLA(中譯:繪兒樂)一樣,皆以活潑且好玩的方式展現色彩和想像力,於是2017年春夏,兩大品牌首次合作推出限量版包裝系列,讓化妝變成前所未有的玩樂。

2017年春夏,倩碧與CRAYOLA首次跨界聯名合作為經典筆狀唇彩─水漾蜜糖/晶凍翹唇筆推出5款全球熱賣色CRAYOLA限定版包裝,為熱銷好評的水漾翹唇筆系列換上經典又懷舊的Crayola 蠟筆限定包裝!童時的美好回憶化身好玩又有趣的唇膏,滿足每個人的童趣之心,釋放新中充滿無限可能的小女孩,讓上唇彩就像用蠟筆彩繪一樣好玩有趣!

水漾晶凍翹唇筆CRAYOLA限定版富含高效保濕成份,上妝同時滋養雙唇,滑順質地易於塗抹,打造自然光澤嫩Q唇,讓雙唇呈現自然透亮的好氣色。同樣擁有蠟筆的玩趣造型及滑順保濕質地的水漾蜜糖俏唇筆CRAYOLA限定版,色感更濃郁飽和、更閃耀持久,顯色效果如蜜糖般濃郁醇厚,可輕鬆修飾原本唇色,加上長效晶凍潤澤配方,創造別具風格的時尚艷色唇!

CRAYOLA限定版玩色翹唇筆8支組1.2g8入 NTD1680(04)

↗CRAYOLA限定版玩色翹唇筆8支組1.2g*8支 NTD1680 /2017年4月上市

除了單支包裝的水漾蜜糖翹唇筆CRAYOLA限定,倩碧與CRAYOLA合作更推出限定組盒包裝!CRAYOLA限定版玩色翹唇筆8支組精選熱賣水漾晶凍/蜜糖翹唇筆全球熱賣8色,內含3色台灣未進限定色,以CRAYOLA限量蠟筆盒包裝,從裸色到正紅、莓果、土棕、酒紅共8色限量迷你版,滿足妳的蒐集願望!一次擁有一整組的CRAYOLA限定版玩色翹唇筆!

圖文提供/倩碧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: