快訊

侯怡君人妖說挨轟 徐乃麟不予置評盼演藝圈團結

徐乃麟今錄《天才衝衝衝》。(華視提供)

利菁與羅霈穎紅鞋恩怨,侯怡君在新戲記者會上以「人妖就是人妖」歧視的用詞再掀另波紛爭。徐乃麟24日錄《天才衝衝衝》時說,對侯怡君的做法不予置評,「這個用詞,我當然是不會這樣用,現在社會那麼開放,婚姻平權、多元成家,每個人有自主的權利,不需要去批評。」

1-天才衝衝衝-城城與大乃_0475A (1)

徐乃麟更感嘆,演藝圈怎麼口水戰不斷,「其實台灣藝人滿慘的,大環境那麼差,大家應該找生路,不是找氣,找氣有什麼意義,讓大家更看不起藝人。」他也重批「台灣人本來就是一盤散沙、不團結」,應該齊心讓環境更好,而不是花時間內鬥口水戰。

至於日前向利菁道歉,利菁喊話要他上《麻辣天后傳》,徐乃麟笑說:「我也沒那麼了不起,幹嘛親自來邀我。」他雖然不上通告,但日前接下中天《天天樂財神》,他說,若電視台需要,他可以配合上節目做宣傳。至於利菁說會在節目上準備好刑具對付他,徐乃麟笑說:「我還怕什麼!我們打人家,被人家打也司空見慣,沒什麼!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: