快訊

《宅男》代班主持白文鳥見日本網紅「心」花開 阿松難擋

三原慧悟日前受邀上《宅男的世界》。(TVBS提供)

白文鳥及阿松代班主持TVBS《宅男的世界》,邀請日本網路紅人三原慧悟上節目。三原慧悟紅遍各大網站,在YouTube更常破百萬觀看次數,白文鳥也是三原慧悟的粉絲,並搶著對三原慧悟說:「你好卡哇依喔!」攝影棚內,頓時飄散滿滿的粉紅泡泡。

宅男的世界 1

另一位主持人阿松為了控制場面,也壓抑著白文鳥兩人的少女心,緊接著問三原慧悟:「為什麼那麼喜歡台灣呢?」三原慧悟害羞的說:「記得在17歲時到英國留學,在異鄉第一次被台灣的女生告白,覺得台灣人特別有人情味。」接著,白文鳥兩人說:「真的!他是台灣女生會喜歡的男生類型,超卡哇依!」

宅男的世界 2

現場上起日文課。(TVBS提供)

三原慧悟太愛台灣及台灣美食了,近來到台灣數十次,今日他要教大家一些生活中會用到的日文問候語及自創的日文歌曲,三原慧悟自信的表示:「只要學會這首日文歌,去日本玩不用因為不會日文感到困擾,即可馬上跟日本人對話了。」宅男日文教室,上課囉!

更多精彩節目內容,敬請鎖定本週五(3/24)晚間6點TVBS 56頻道《宅男的世界》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: