快訊

LEVI’S Orange Tab橘標男女春夏系列 2017限量發行!引領年輕世代經典回潮,打造當代最靚古著!

Orange Tab

復古風潮席捲全球!時尚不斷更迭,跨越時代淬鍊的精髓,透過與當代價值共鳴,即使潮流瞬息萬變,復古風潮依舊不斷地被重塑、演繹,自信地大行其道。LEVI’S®自發明第一條牛仔褲後,推動一波波時裝革命,引領當代年輕靈魂,讓牛仔褲成為身體符號上最明顯的反叛表徵,使每個時代獨有風格與潮流趨勢,在丹寧上留下不可磨滅的印記。啟發於美國60年代的大膽與自由,今年春夏LEVI’S®引領年輕世代經典回潮,限量推出Orange Tab橘標男女春夏系列服飾,讓以往只在高端復刻版LVC系列出現的橘標商品,以平易近人的姿態回歸。將丹寧重新貼上橘標,喚醒1969年的時尚風潮,一場專屬年輕、自信無懼的橘色革命就此展開!

復刻是一種態度,自信迷人只要一條牛仔褲

青春正好 古著女孩的甜美與叛逆 盡情放肆!.jpg

源於1960-70年代的LEVI’S® Orange Tab橘標系列,當時年輕人歷經美國反文化時期,展現對傳統威權、社會分配不均的反抗、批判,走上街頭對抗僵化體制,追求獨立自由與自信原創。牛仔褲和搖滾樂不僅引領潮流風格、成為當代時尚信仰,更儼然成為年輕男女自由的表徵!面臨二戰後的物資缺乏,亟欲釋放真我的年輕人更重視自我表達,LEVI’S®橘標系列設計概念標榜大膽、自由態度,更有著明亮搶眼的橘標色彩與極具個性的精采細節,一推出便受到年輕男女的熱烈喜愛。

今年LEVI’S再現個性鮮明的Orange Tab橘標系列,以現代摩登工藝打造過往最令年輕人著迷單品,呼喚當代女孩們同樣在紛擾社會中自我意識的覺醒,在平行時空下共同揮灑青春與自信迷人,展現眾聲喧嘩多元時尚面貌!

新復刻回潮 我的橘標 魅力自成一格!

版型・面料・細節「原創再復刻」.jpg

呼應1960年代年輕人首次掌權發聲,LEVI’S® Orange Tab限量橘標系列將當時復古的版型、布料、細節元素擴大詮釋在當代男女服裝上,結合現今潮男靓女多元穿搭風貌,以破格、青春、奔放的設計思維創新打造。妳將發現,只要選對牛仔單品,「復刻」也可以穿得很迷人,魅力自成一格!

>> 面料夠創新:保留70年代橘標專屬丹寧布料外,創新融入彈性纖維,讓穿著更能展現青春活力。紅色基底面料經過獨有硫化水洗處理,並強化細粗砂表面效果與手作痕跡縫線,整體洗色帶點棕褐色系,復古觸手可及。T-shirt則以橘色為基底,強烈色彩對比,打造出色復古妞。

>> 細節夠經典:物資缺乏後戰時期,為讓年輕人負擔得起丹寧穿著,褲裝上省略了鉚釘使用,改以顯色包邊縫線使褲子更強韌;褲腰上為7個皮帶環有別於傳統紅旗的5個;口袋旁亦有顯色的Orange Tab橘標取代小紅旗商標。女裝上自信醒目的大方口袋與拉鍊、短褲外露復古排釦及T-shirt撞色復古羅紋圓領,充滿視覺張力的細節,恰到好處展現Orange Tab限量橘標的迷人丰采。

>> 版型夠復古:復刻60年代暢銷經典版型,除上身主打寬版方正剪裁,鬆綁線條外,下身則更為大膽,破壞、色塊補釘、中高腰版型與窄身線條,多樣設計男女各自精采!女性以簡約合身、中高腰設計拉高視覺,人氣短褲、721高腰緊身窄管、復古水洗連身吊帶褲,以及必選款中高腰A字裙與七分寬褲,展現女孩獨有青春與淘氣。

Orange Tab限量橘標女裝系列青春正好 古著女孩的甜美與叛逆 盡情放肆!

捍衛女性身體自主權與思想解放的60年代,同樣反映在女性時裝。不再刻意彰顯身材曲線的方正剪裁;甜美百搭的短版上衣與A字膝上裙,復古高腰Trend現正流行!Orange Tab橘標女裝系列讓女生不必刻意優雅裝乖,自信展露俐落迷人朝氣,巧搭出青春大無畏、揉合甜美與叛逆的率性復古時尚!

  • 721高腰緊身窄管褲:

由深到淺的水洗藍高腰窄管丹寧,拉提臀型同時拉長比例,讓妳進化人人稱羨的詐欺腿。其中深藍款更在大腿處加上硫化處理,並以原色丹寧布在膝蓋與小腿繡上補丁,復古中展現低調時尚

  • 季節寬褲:

IG女神大熱門的季節寬褲,兼顧時尚及舒適性,七分長度讓女孩最性感的腳踝展露無遺,連嬌小女也能輕鬆駕馭;搭配腰間丹寧綁帶,讓整體造型更多隨興趣味。

復古風綁帶丹寧寬褲

29977-0000 復古風綁帶丹寧寬褲/NT3,990

  • 吊帶褲:

各種長度與版型的吊帶褲系列,中性甜美一次到位。選擇直筒褲型的復古拉鍊丹寧吊帶褲,貓鬚爪紋與大面積刷白,搭配胸前拉鍊設計及超適合大反摺的褲管,穿出女孩大剌剌中性魔力。炙手可熱的吊帶短褲、無袖連身綁帶丹寧短褲,以方正剪裁完美修飾女孩的馬鞍肉,搭配髮帶、短版Tee,穿出春天甜美出遊Look!

  • 高腰短褲/膝上裙:

晉身骨盆美女,首選搭配就是高腰短褲與短版上衣!深淺雙色的復古短褲,以整排外露鉚釘銅釦取代拉鍊,左右對稱大口袋巧妙修飾骨盆線條,讓高腰短褲在穿搭上更顯張力。60年代首見的高腰迷你裙,中間戒環拉鍊設計搭配膝上A line剪裁,順修髖骨線條,穿上潮流運動鞋,減重再逆齡,展露時尚復古風。

  • 丹寧襯衫/夾克:

舒適的方正剪裁襯衫,解放女孩上身線條,胸前對稱大口袋讓視覺更細緻,大幅提升女生可愛指數!夾克上則將原本的銅釦以拉鍊取代,除了胸前、肚臍兩側增加的斜切口袋,展現女生少有的騎士率性風格。

  • T-shirt:

有別於展現性感曲線的合身Tee,短版Tee更能穿出女孩青春魅力!圖案選用LEVI’S®歷史圖庫中的Logo與暖色條紋相互搭配,結合頸部與袖口撞色螺紋設計及橘褐色基底配色,再現搶眼又甜美的復古女孩樣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: