快訊

馬修麥康納《金爆內幕》差點命喪虎口 曝光赤腳獨闖眼鏡蛇坑

電影《金爆內幕》改編自史上最大金融詐騙醜聞,馬修麥康納不但親自擔任主演及監製雙重角色,他還為戲扮醜,更不惜與猛虎共舞,《金爆內幕》竟差點成了影帝告別作!更令人訝異的是身為監製的馬修,打從一開始就贊成這個點子,馬修表示:「因為用CG動畫的老虎太不刺激了。」

馬修麥康納在《金爆內幕》裡摸老虎頭完全來真的,但拍攝當下影帝也開始皮皮挫,因為即使老虎已經餵飽了,而且訓練師還用細繩牽著牠,但年輕的猛虎危險性極高,只要引起老虎的好奇心,馬修就可能有生命危險,馬修更爆料自己根本沒有在演戲,嚇到全身都在爆汗!劇組把這場戲壓軸拍攝,讓馬修都忍不住驚嘆真聰明也大開導演玩笑:「如果我真的被老虎攻擊也沒差,因為電影早拍完了,還可以主打『本片真的殺了馬修麥康納』當噱頭」。

不只摸虎頭,馬修更大膽承認自己就是愛找刺激,曾挑戰泰國體驗遊戲,赤腳跳進蛇坑跟三條眼鏡蛇搏鬥,一旁的防護員還跟他說如果被蛇咬,就放慢呼吸讓血液流動趨緩,這樣可以慢點死,讓馬修倒抽一口氣:「我當時覺得下去玩是個不錯的點子,但之後還真的有人被蛇咬,我才發現這真的是在玩命。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: