快訊

雲朵舒芙蕾 嘗一口 漫步在雲端~

當蓬鬆白軟的雲朵化身成美味的甜點舒芙蕾,你會不會想要咬一口,讓舌尖感受漫步在雲端的滋味……

天成大飯店TICC世貿會館雲朵舒芙蕾(圖片提供:天成飯店)

天成大飯店TICC世貿會館Taipei Garden Café推出春季甜品「雲朵舒芙蕾」,與一般舒芙蕾呈現蛋糕體的口感不同,Taipei Garden Café西點副主廚宋龍珠特別增加了牛奶比例,讓口感變得更加綿密、入口即化,外層則像雲朵一樣蓬鬆,咬一口,就像漫步在雲端,估計會吸引許多甜點控來嘗鮮!

天成大飯店TICC世貿會館雲朵舒芙蕾-1

雲朵舒芙蕾(圖片提供:天成大飯店)

充滿蛋香的雲朵舒芙蕾共有芒果醬、莓果醬、百香果醬、太妃焦糖醬、巧克力醬及香草醬6款佐醬可搭配。芒果醬、莓果醬及百香果醬皆以嚴選品質的清新水果打造而成,帶有天然爽口的酸甜滋味。

太妃糖醬以鮮奶油融入焦糖,特調比例打造略帶焦苦的後勁,甜而不膩;巧可力醬則以法國頂級法芙娜巧克力調配而成;香草醬使用香草棒刮取的香草籽,搭配香草口味舒芙蕾,香草口味加倍濃郁。

即日起至2017/5/19,雲朵舒芙蕾單點NT$130+10%起,套餐含飲品NT$199+10%起。(報導/葉又齊)

INFO
天成大飯店TICC世貿會館‧Taipei Garden Café
地點:台北市信義路五段1號(TICC台北國際會議中心內,台北市信義路五段1號,基隆路信義路口)
電話:02-2720-8008分機229

%d 位部落客按了讚: