快訊

郁可唯收萬芳護嗓秘方 隋棠幫腔

郁可唯22日為「00:00自由時間」售票演唱會練團,身為前師姐的萬芳現身分享護嗓秘訣,唱片公司也邀請健身猛男為她紓壓。郁可唯先前在機場巧遇萬芳,順帶詢問練團探班意願,對方則一口答應,當天還到場傳授獨門護嗓秘方,說道:「因為經常飛來飛去會影響支氣管,需要方便攜帶的護嗓良方。」特別帶來「梨而寶」和「蜜金桔」預祝郁開唱順利。而萬芳最近則是在籌備新專輯和到處巡演。

郁可唯說這次演唱會曲目24首,是來台發展7年的K歌總整理。為了宣傳這次演唱會她來台停留5天,主辦單位還安排健身教練教她幾招舒緩壓力的運動,她也說:「上台前喝酒可以放鬆。」此次演唱會還特別找到還在坐月子的隋棠獻聲錄製電台廣告。能促成隋棠來錄製宣傳片段配音,隋表示這首歌對她也充滿回憶,在錄製前聽了1遍後才走進錄音室。

2011年郁可唯的歌曲〈指望〉搭上當時的電視夯劇《犀利人妻》讓她聲名大噪,6年後,隋棠進度飛快閃婚,現在已經有兩個小孩,郁被問到是否自己也有可能閃婚?回說:「我覺得感情要看緣份,緣份到了很多事情就會很順利,並不需要刻意強求。」郁可唯 「00:00自由時間」演唱會將於24日台北 legacy 演出。

S_5820090353349.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: