快訊

超乎想像的神奇質地──「隱形蜜膜」

超乎想像的質地才能創造超乎想像的保養效果!修護權威雅詩蘭黛推出全新小棕蜜──特潤超導修護精萃蜜(Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil)運用突破性修護密鎖科技結合小棕瓶獨家專利配方,成功研發輕如羽毛的「隱形蜜膜」質地,一滴就能發揮修護密鎖作用,直接封存養分,創造有如一年365天,隨時隨地敷著高效面膜的護膚功效。每日早晚最後一道保養步驟使用小棕蜜,日間可以形成保護膜,防止環境因子造成的肌膚損傷,並做為完美妝容打底;在肌膚最容易流失水分的夜間,小棕蜜可以促進肌膚天然修護機制運行,同時強化現有保養品成分功效,加持每一瓶保養品變身超級保濕面膜,發揮1+1>2的封存高效能

特潤超導修護精萃蜜-1.jpg

日夜接力封存修護能量,肌光四射年輕超有感

根據雅詩蘭黛針對夜間肌膚修護持續進行的研究顯示,夜晚肌膚的滲透性較高,也因此肌膚比較容易流失水分,也相對脆弱,甚至引響白天起床後的肌膚狀態。面對狀況,健康的肌膚能夠立基於本身的同步自律程序支援產製確保肌膚維持油水平衡的天然蛋白質(Filaggrin),這也是確保肌膚進行天然修護程序的重要關鍵環境。

全新特潤超導修護精萃蜜運用突破性修護密鎖科技,能在肌膚的夜間恢復循環作用中溫柔包覆肌膚,將天然修護能量由外而內封存牢鎖於肌底,與特潤超導修護露由內而外修護層層修護相輔相成,創造最佳協同作用,發揮1+1>2的美肌高效能。同時添加四大珍貴植萃蜜,量身打造肌膚的「隱形蜜膜」,封存夜間肌膚保養程序的營養成分,以支援肌膚產生天然蛋白質以強化脂質防禦屏障促進肌膚水分循環、鎖住水分,肌膚充滿年輕水潤光澤。

不只用於夜間,特潤超導修護精萃蜜亦適用於白天。含有雅詩蘭黛的獨家專利科技,能支援肌膚原有的日間防禦機能,防止有害侵襲因子的明顯傷害;同時添加高效抗氧化成分,包括咖啡籽萃取、維生素 C與維生素E,為肌膚打底,防止老化現象提早出現,以最佳美肌狀態迎接全新的每一天。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: