快訊

續集叫做《春嬌拜志明》? 彭浩翔打趣「賜死」余文樂

彭浩翔執導《春嬌救志明》22日晚在北京舉行記者會,針對是否會拍第4集?彭打趣:「以後的事情不好說。但現在余文樂片酬似乎越來越高,萬一到時請不起他,不如就拍部《春嬌拜志明》,講志明死掉之後的故事!」楊千嬅搞笑接話:「續集會是春嬌找上另一個小鮮肉,年紀比志明還小。」

余文樂和楊千嬅2010年合作《志明與春嬌》起,至今橫跨8年,好感情不言而喻。主持人好奇在第1集中,志明與春嬌明明同床,卻沒發生關係?余文樂解釋:「因為志明的『好朋友』(指下體)受傷了!」彭浩翔大開玩笑:「要是那邊沒受傷,怎麼會沒弄完呢…。」

《春嬌救志明》北京發布會─楊千嬅、余文樂。(CFP)

余文樂(左)和楊千嬅昨在北京出席電影首映。(CFP)

彭浩翔會上更身兼主持人,問余文樂究竟何時要和女友(王棠云)結婚?余硬著頭皮回答:「隨緣啦!」之後手上竟變出香蕉,指著彭的頭,作勢要他閉嘴,令楊千嬅好奇:「為何你常常香蕉不離身?片場也是、記者會也是!」讓余邊吃香蕉邊說:「因為就沒時間吃東西呀!」引起台下哄堂大笑。

當晚以「老友KTV聚會」形式開始,3人高唱〈難忘春嬌〉,嗨翻全場。被問平時唱KTV都唱誰的歌?彭搶答:「小時候都點唱千嬅的歌。」余文樂搭腔「我也是」,楊反擊:「你們是有預知能力嗎?明明年齡就差不多!」電影4月28日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: